请于今天MG娱乐电子网址 免费的 报价

 

开明的Windows用户评论.

这个页面是开明的Windows的评论的集合. 通过每个评论右侧的链接,你可以在最初出现这些评论的网站上看到它们.


莎拉·威廉姆森

MG娱乐网站网址把小屋厨房的旧橡木后门换成了半釉面的松木马厩门. 这种差异令人难以置信. 这里光线充足,没有穿堂风,房间就暖和多了. MG娱乐网站网址真希望MG娱乐网站网址早点这么做. Chris和他的团队在整个设计和安装过程中都向MG娱乐网站网址提供了充分的信息,非常有帮助. 我将毫不犹豫地再次推荐或使用它们.

发布的 莎拉·威廉姆森, 2022年2月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


理查德Nockolds

MG娱乐网站网址的家是一个19世纪早期的风车,大约25年前MG娱乐网站网址改造和扩建了它. 因为它是二级目录, 在维护和现代化建筑方面,MG娱乐网站网址能做什么,不能做什么,存在一些限制.

幸运的是, MG娱乐网站网址找到了一位热情的规划师,他理解MG娱乐网站网址在相对现代的扩展中替换Windows的需要, 她帮MG娱乐网站网址决定了由Chris Newby和他的团队提供的复合窗户的品牌.

从开始到结束的过程可能比MG娱乐网站网址希望的要长一些, 但MG娱乐网站网址当时正处于冠状病毒封锁期, 供应链限制在一定程度上加剧了这种情况. 然而,一旦安装开始,整个过程都非常顺利.

MG娱乐网站网址需要更换大约22扇门窗, 安装团队也很小心, 从开始到结束都是周到和专业的.

从那时起, 最大的收获是现代双层玻璃对建筑的影响,使建筑能够真正感受天气.

MG娱乐网站网址的风车建在1832年, 他们知道自己在做什么——在MG娱乐网站网址村子里天气最恶劣的地方建造. 通常,整个冬天,MG娱乐网站网址都需要一堆熊熊燃烧的火来补充地板下的暖气. 现在,有了新窗户,MG娱乐网站网址很少需要生火了. 现在房子暖和多了——而且明显地暖和多了.

MG娱乐网站网址被要求反馈时,MG娱乐网站网址很少写评论或评论任何事情. 但, 在这个场合,MG娱乐网站网址觉得MG娱乐网站网址可以满怀信心地推荐克里斯的真诚热情, 以及他的团队的专业精神. 谢谢你!.

发布的 理查德Nockolds, 2022年2月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


Bhulesh Vadher

克里斯和他的团队一直以来都很棒,他们帮助MG娱乐网站网址从众多的选择中做出选择, 一直到装配, 最后整理和整理.

发布的 Bhulesh Vadher, 2022年2月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


罗杰·纳尔逊

开明的Windows团队知识渊博,反应灵敏, 与高质量的制造商有联系,并且在我作为一个项目经理的经验中,一直是可靠和友好的.

发布的 罗杰·纳尔逊, 2022年2月

谷歌

等级:

产品使用:


Blasco米切尔

MG娱乐网站网址一直在寻找一个人来替换几个窗户一段时间,MG娱乐网站网址的建设者推荐了MG娱乐网站网址. 它们在MG娱乐网站网址的区域之外,所以不会想到它们. 过程的每一步都很完美. 从第一次打电话到送货,我的客户服务都很棒. 爱的窗户! 它们确实改善了室内的保温效果,而且它们看起来很棒! 谢谢Chris和Roald.

发布的 Blasco米切尔, 2022年2月


约翰·霍斯

MG娱乐网站网址花了整整六个月的时间来为MG娱乐网站网址的牛津半车库选择新的门窗, 并从至少5个潜在供应商那里得到报价. 根据一个朋友的推荐,MG娱乐网站网址几乎选定了一家供应商, 但我受够了他们不断重复的可疑优惠——“我的经理让我打七五折, 但你必须在这周注册". 一天,MG娱乐网站网址在附近散步时,停下来欣赏了几扇不同寻常的窗户. 房主们走了出来,热情地谈论着它们,并告诉了MG娱乐网站网址制造商的名字,丹麦品牌STM. 快速搜索发现,Enlightened公司几乎是英国唯一一家提供STM的公司, 所以MG娱乐网站网址联系了.

克里斯和罗尔德一到,MG娱乐网站网址就知道MG娱乐网站网址安然无恙. 克里斯的热情,罗阿尔的广博知识和对细节的关注,让人完全放心. 挑选风格的过程, 布局, 在他们的帮助和建议下,颜色变得容易了, 罗阿尔耐心地看着MG娱乐网站网址犹豫不决, 以及克里斯愿意付出额外的努力,在现场为MG娱乐网站网址寻找例子. 没有强行推销,也没有MG娱乐电子网址折扣的废话,这是一个额外的好处.

与Simon和Richard领导的装配工专家团队的会面,让他们更加放心, 他们的技术使所有东西的装配过程变得非常愉快, 护理, 敢想敢干的态度. 尽管在房子里挖洞必然会造成破坏, 这是保持在最低限度,团队是一个愉快的周围, 除了几乎令人难以置信的干净和整洁——房子很少比当他们每天结束离开时更干净, 最后一天,克里斯还用吸尘器清理了MG娱乐网站网址的塑料草坪.

现在,MG娱乐网站网址已经用新窗户(木材包铝)住了几个月了, 房子也被改造了——不仅仅是变得非常漂亮, 感觉很坚固, 它们在抵御寒冷方面也比MG娱乐网站网址陈旧的PVC电视机要好得多, 当它们紧紧地关在一起的时候,房子也安静得出奇. 最重要的是, 实际上,他们最终的成本比MG娱乐网站网址上次从MG娱乐网站网址之前选择的供应商(纯铝)得到的报价要低, 额外处理等).

总而言之, 无论是对产品还是对选择和合适的过程,MG娱乐网站网址都非常满意, 并强烈建议任何有幸居住在启蒙运动覆盖地区的人不要接受任何替代.

发布的 约翰·霍斯, 2022年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


邓肯•约翰逊

MG娱乐网站网址需要更新旧的UPVC窗户,这些窗户通风不良,漏水,安装不佳. 作为市场调研的一部分,MG娱乐网站网址安排了开明公司总经理克里斯(Chris)到他的移动展厅参观——这非常有效,因为MG娱乐网站网址可以看到产品,克里斯也可以在现场对工作进行初步评估. MG娱乐网站网址选择了丹麦STM alu包层木窗,因为它们的外观、功能和性能. 与开明的团队一起工作一直是一种愉快的方式-克里斯非常敏感, 罗尔德充满热情,也非常积极响应和理查德-在地面上的人, 做大部分的安装工作-是一个优秀的质量工人的眼睛与细节. 整个团队都很有幽默感,同时提供了一流的服务. 在Enlightened公司还有一种文化,即承诺少,交付多,这似乎是由Chris设定的,这是一种令人耳目一新的方法,因为这一切都发生在大流行后期. MG娱乐电子网址STM产品唯一一个非常小的负面评论是,在生产/运输过程中,几个把手被标记在了完全相同的地方——某种QA问题,Enlightened很快通过交换把手解决了. MG娱乐网站网址全面推荐开明和STM.

发布的 邓肯•约翰逊,2021年10月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


大卫·布雷

我发现Vrogrum木制门窗最好的木门窗我曾经安装在建筑行业工作近30年的现场经理和没有看到另外一个木头窗口,接近稳健设计和工厂完成油漆工作是令人难以置信的耐用性好!
窗户在2005年就安装好了,直到2021年窗户和门才需要重新粉刷,在这段时间里,40扇窗户和20扇门都没有变形或膨胀过.
我怎么推荐Vrogrum木制门窗都不够.

发布的 大卫·布雷, 2021年9月

谷歌

等级:

在研究uPVC窗口时,我遇到了开明的窗口. 虽然他们没有覆盖MG娱乐网站网址的地区,但我和克里斯进行了长时间的交谈. 在解释该安装哪种Windows时,他提供了极大的帮助. MG娱乐网站网址现在决定使用丹麦的复合窗口. 如果MG娱乐网站网址住在沃里克郡,毫无疑问我会选择哪家公司,你只需要看看网站评论,就会很高兴地指导MG娱乐电子网址做这项工作. 感谢Chris在选择优质Windows方面的帮助和指导.

发布的 , 2021年8月

谷歌

等级:

约翰·博蒙特

优秀的售前和售后支持. 窗户制作精良,安装及时高效.
约翰.

发布的 约翰·博蒙特, 2021年8月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


更换窗户

优秀的售前和售后支持. 窗户生产和安装的准确交货时间. 门窗质量好,安装及时高效. 很高兴.

发布的 客户在沃里克郡, 2021年8月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


c kneafsey

彻底推荐MG娱乐电子网址为漂亮的丹麦窗, 卓越的沟通和服务,及时交付Windows. 真正懂得自己手艺的优秀安装人员.

发布的 c kneafsey2021年7月,


拉姆齐都将处在监管之下

我的全新窗户和前门的成品简直让我欣喜若狂. 我想选择一家当地的公司,直到我开始寻找一家离我家几步之遥的公司,才意识到这家公司的门窗比我能找到的其他公司都要好得多. 他们的网站提到,你可能会为这些商品的质量支付更多的钱, 然而,我认为他们应该考虑从他们的网站上删除这一声明,因为我发现事实并非如此. 我知道,其他企业的报价也会类似,甚至更高,但商品和服务的质量要差得多. 安装团队非常专业和礼貌. 比标准的窗框更深,这也意味着手柄不会伸出来,这样我的新窗帘就可以紧贴着它们, 另一个奇妙的奖金! 我会推荐贵公司吗? 我不会推荐其他人!!!

发布的 拉姆齐都将处在监管之下2021年7月,


谢默斯他哈钦森

我真是个快乐的顾客!
罗尔德在整个过程中都非常友好和乐于助人, 提供周到的建议,并迅速回应我的任何疑问. 不像为我的建筑项目订购的许多其他物品, 预期的交货时间是准确的. 克里斯也亲自送上门, 花点时间介绍我的构建器的安装过程. 门本身是由腔隙和我可以肯定的是,高质量的期望已经满足! 整体, 与开明的Windows打交道是一件令人愉快的事,我无法向您推荐它们.

发布的 谢默斯他哈钦森2021年7月,

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


MG娱乐网站网址——一流的服务,漂亮的丹麦窗户

MG娱乐网站网址应该作为质量保证和诚信的灯塔在双层玻璃领域的赞誉. 自始至终,绝对礼貌、清晰和专业. 这钱花得很值. 安装工非常熟练地处理了一个维多利亚式阳台的后窗装置,他们在一天内就完成了, 离开一切整洁. 克里斯对客户的满意度负有很大的个人责任.

发布的 凯瑟琳在牛津郡2021年7月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


Kisoran Moodley

在和克里斯交谈后,你正在逛橱窗,并感到顿悟了吗. 最后,追求我所寻求的单一窗口是不现实的,但他的建议和建议无疑在我的道路上帮助了我. 非常感谢你,克里斯.

发布的 Kisoran Moodley2021年5月,

谷歌

等级:

K B

从我和妻子第一次见到罗阿尔德的那一刻起,他渊博的知识就给MG娱乐网站网址留下了深刻的印象, 很好的建议,当然还有Windows提供的质量. 这是MG娱乐网站网址在这个行业很难找到的.

简单地说,MG娱乐网站网址不能再对新房子的改造印象深刻了. 感谢克里斯和他伟大的fitters团队!

发布的 K B2021年5月,

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


MG娱乐电子网址公司又一份出色的工作

在2020年5月更换了后花园的窗户后,MG娱乐网站网址决定将同样的窗户安装到剩下的卧室和浴室. The team from MG娱乐电子网址 provided superb service from start to finish; they fitted the windows on time and with the minimum of disruption to the household. 这些窗户改变了MG娱乐网站网址房子的外观,MG娱乐网站网址感到非常高兴. 房子前面还有几扇窗户需要更换,MG娱乐网站网址肯定会再次使用开悟窗.

发布的 客户在牛津郡2021年5月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


不妥协的产品质量和卓越的支持服务和配件

我对车库和房子之间防火窗和门的布置非常满意. Chris和他的团队一直与我合作,并自始至终向我提出了很好的建议. 我就是找不到任何减法. 我拜访了其他供应商,比较了他们的产品, 虽然不是最便宜的, 就质量和服务而言,他们所提供的服务是最有价值的. 如果你打算安装高质量的门窗,我强烈建议你和他们谈谈. 他们是我唯一信任的团队.

发布的 西米德兰兹郡的卡尔文德2021年4月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


开明的Windows团队计划并完成了第二次出色的工作

几年前,MG娱乐网站网址请这家公司替换了MG娱乐网站网址房子前面的木窗,MG娱乐网站网址对完成的外观和质量感到满意. So, 当MG娱乐网站网址决定是时候更换房子后面的窗户时, MG娱乐网站网址自然又回到他们那里. MG娱乐网站网址没有失望. MG娱乐网站网址也得到了同样友好和有帮助的规划服务,并对工作的完成速度感到非常惊讶. 这些钳工工作效率高,有礼貌,干净,工作标准高.
当窗户和门就位后,MG娱乐网站网址可以看到他们增加了多少灯光, 房间通风的感觉. 尤其是那扇新门,给MG娱乐网站网址的厨房带来了急需的提升. 光线照进来,门上干净的线条显得很现代,但又不显得很“时髦”.“MG娱乐网站网址期待冬天来临时有一个更温暖的房子.

发布的 琳达在北安普敦郡2021年4月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


约翰·格里芬

MG娱乐网站网址寻找一家公司来安装MG娱乐网站网址的新窗户时, MG娱乐网站网址立刻被“开悟之窗”所吸引. MG娱乐网站网址发现自己在和罗阿尔交谈, 是谁耐心地回答了MG娱乐网站网址所有的问题,处理了MG娱乐网站网址所有的想法变化, 而不是强迫MG娱乐网站网址从他们那里购买. 整个经历都很精彩. MG娱乐网站网址MG娱乐电子网址遇到的每一个人都真的很想把工作做好, 这就是他们所做的. 他们的团队很高兴在房子里,克里斯来检查所有的小细节都完成了适当的. 此外,三层玻璃窗也很漂亮(苍白的木头外面覆着白色的铝). MG娱乐网站网址再高兴不过了.

发布的 约翰·格里芬, 2021年2月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:

天然木材染色


令人印象深刻的质量窗口-在我的情况下,只供应,但优质服务的附加价值是非常可靠的.

从一开始,克里斯和罗阿尔德就热衷于提供帮助. 我的印象是,他们优先考虑的是工作中的自豪感和为工作争取最好结果的决心. 提供的信息,包括网站上的信息是全面的. 所有问题都回答了所需的细节,但进一步的方面是经过深思熟虑的. 他们非常了解情况,似乎乐于提供建议, 调整, 如果你碰巧像我一样拥有一个不断发展的项目,那么你便需要不断改变并调整规格和设计. 正是这些细节决定了一流的结果和不幸的事故/错误之间的区别, 我确信MG娱乐网站网址解决了细节问题,因为双方都有信任, 也许只做供应的工作需要更多. 克里斯一直在联系,直到最后的交付,并确保整个过程顺利进行, 把接力棒传递给我,以确保一个完美的安装(应该说,尚未完成),同时希望保留进一步的信息来源,如果需要的话. 我是根据服务的交付和窗口本身的质量来评分的(AuraPlus). MG娱乐电子网址价值, 这一次,我做了比平时更多的努力,但现在我更加坚定地相信,这比回报更重要.

发布的 客户在赫特福德郡, 2021年2月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:

RAL1013 -牡蛎白

RAL1013 -牡蛎白


弗林先生

我在“MG娱乐电子网址”上填写了他们的联系表格,Roald在解决我的视窗破裂问题时给了我一个非常迅速的答复. 他给了我简短的专业意见,随后又进行了一次深入的电话交谈,解释了导致他最终结论的多种因素和变量.

然后,我要求将MG娱乐网站网址在电话会议上讨论的内容以书面形式通过电子邮件发给我,以便我将来可以参考. 总的来说,他细致的服务给我留下了深刻的印象,这让我感到安心. 这次咨询没有附加费用. 所有的信息都是有深度的和信息量大的,而且容易理解,没有误解.

发布的 弗林先生, 2021年1月

谷歌

等级:

专业、知识渊博、乐于助人

我查看了Enlightened windows提供的复合窗口, 最让我印象深刻的是斯堪的纳维亚风格和质量. 这样子正是我想要的. Roald非常乐于助人,所有的邮件和询问都得到了及时的回复. 遗憾的是,我无法继续从开明的windows购买windows. 我的建筑商完成了我车库改造的一半,终止了建筑合同,并提供了一份价格大幅上涨的新合同. 这是一个真正可怕和令人担忧的时刻. 克里斯给予了极大的支持. 当我努力寻找出路时,他给了我建议. 很明显, 因为我找不到替代建筑商, 我无法完成购买复合窗口的计划. 克里斯很有同情心,毫无疑问地接受了这一点. 我衷心推荐MG娱乐电子网址,因为他们的专业和诚实.

发布的 客户在牛津郡2020年11月,

而信任的商人

由于客户无法从MG娱乐网站网址这里订购,所以这个评论没有给出评级.


史蒂夫Lavelle

MG娱乐网站网址很高兴的服务和门/窗,MG娱乐网站网址MG娱乐网站网址MG娱乐网站网址的扩展购买. 这一体验始于克里斯·纽比(Chris Newby)的创新移动展厅 ! 安装似乎进行得很顺利. 这些产品质量好,看起来也不错.

发布的 史蒂夫Lavelle2020年11月,


优质的服务和产品

MG娱乐网站网址很高兴的服务和门/窗,MG娱乐网站网址MG娱乐网站网址MG娱乐网站网址的扩展购买. 这一体验始于克里斯·纽比(Chris Newby)的创新移动展厅 ! 安装似乎进行得很顺利. 这些产品质量好,看起来也不错.

2020年11月发布,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


Ed Macalister-Smith

好有经验的安装程序, 丹麦优质产品, 安装准时、整洁, 即使在MG娱乐网站网址科茨沃尔德的老房子里也没有隐藏的额外费用!

发布的 Ed Macalister-Smith, 2020年10月


本·雷诺兹

非常有见地和乐于助人的员工,他们从一开始就坦率和诚实. 不幸的是,我的项目并不适合这段时间,因为我的周转时间很紧, 我希望使用开明的Windows, 但无论如何,谈话和听取建议都很有帮助

发布的 本·雷诺兹, 2020年10月

谷歌

等级:

K B

从我和妻子第一次见到罗阿尔德的那一刻起,他渊博的知识就给MG娱乐网站网址留下了深刻的印象, 很好的建议,当然还有Windows提供的质量. 这是MG娱乐网站网址在这个行业很难找到的.
简单地说,MG娱乐网站网址不能再对新房子的改造印象深刻了. 感谢克里斯和他伟大的fitters团队!

发布的 K B, 2020年10月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


大卫·麦克斯韦

一个非常奇怪的评论,他们的推销员克里斯没有试图向我推销任何东西! 然而,他是我交谈过的最真诚、最乐于助人的推销员之一. 不幸的是,由于新冠肺炎的原因,我在苏格兰无法购买到他们的产品系列. 我想要的订货量. 然而,这并不妨碍克里斯给我很多很好的建议, 尽管他知道生意不是通过他们自己来的. 他们的网站和克里斯本人都令人耳目一新,令人印象深刻,非常有帮助.

发布的 大卫·麦克斯韦2020年7月,

谷歌

等级:

从开始到结束,开明的Windows团队都提供了出色的服务, MG娱乐网站网址对最终的结果非常满意.

从一开始就, Chris和他的团队在为MG娱乐网站网址提供替代木材/铝包层窗户方面是非常专业的. Chris和Roald向MG娱乐网站网址充分解释了各种不同的设计选项,并提供了专业的指导,为MG娱乐网站网址指明了MG娱乐网站网址想要的窗户的正确方向. 成本计算是非常透明的,MG娱乐网站网址一直与定期进度报告,MG娱乐网站网址的窗户的制造. 在试装日,里奇和西蒙都非常风度翩翩,勤奋努力. They were very tidy throughout and their workmanship was outstanding; they dealt with my constant questioning on various aspects of the installation procedure with patience and much good humour. MG娱乐网站网址很满意MG娱乐网站网址的新窗户,它们使MG娱乐网站网址的房子焕然一新. 我将毫不犹豫地推荐开明的Windows,并将在明年的另一个任务中再次使用它们.

发布的 客户在牛津郡2020年6月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


友好,迅速和高质量的完成

MG娱乐网站网址使用开悟窗来取代MG娱乐网站网址的PVC凸窗和上层. MG娱乐网站网址去了一家更本地的供应商,但对他们的服务感到失望,所以联系开明公司. MG娱乐网站网址始终觉得他们很友好, 专业和愿意花时间来讨论MG娱乐网站网址的项目和需求. 就在他们准备安装窗户的时候,封锁开始了,所以延迟了2个月. 当他们再次接近MG娱乐网站网址,问MG娱乐网站网址是否想继续工作时,他们表现得非常谨慎和尊重,这让人非常放心. 合身极了. MG娱乐网站网址希望能重新装修一下,但安装人员做得非常好,几乎没有留下任何瑕疵. 我强烈推荐.

发布的 客户在牛津郡2020年6月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:

RAL5002 -深蓝色


优秀的公司-选择范围大,知识渊博

MG娱乐网站网址强烈推荐开明的Windows. MG娱乐网站网址与高质量的供应商和贸易商合作,创造令人惊叹的生态家园,MG娱乐网站网址要求很多 . Chris和他的团队很棒,一直与MG娱乐网站网址和MG娱乐网站网址的客户合作. All that you would expect > helpful , 对产品和设计问题有深刻的认识, 但即使是在由于时间压力而面临挑战的情况下,enlightened Windows的表现也非常出色——比其他产品更胜一筹, 与MG娱乐网站网址所有的现场团队和现场项目经理建立良好的关系-他们只是适应其他行业的需求, A与MG娱乐网站网址一起制定了工作计划,以确保MG娱乐网站网址按时交付并达到最高质量. MG娱乐网站网址肯定会再次与克里斯和团队合作!

发布的 客户在剑桥郡2020年5月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:

RAL1013 -牡蛎白


谷仓改造-令人惊叹的全高玻璃中央海湾.

从最初的会议开始,开明的Windows就把客户放在第一位——它不是一个销售操作,而是一个为客户获得最佳结果的目标, Roald以非凡的耐心将规范细化到MG娱乐网站网址的要求. 有两次安排了特别会议, 把他们的展示车开到一个双方都方便的地方. 在现场有合适的团队是一件很高兴的事, 与主承包商合作良好,并达到非常高的标准. 克里斯·纽比在安装后不久就进行了检查. MG娱乐电子网址的典型做法是,在冠状病毒导致的全面“封锁”之前的周五下午晚些时候,在窗台上进行了一场特别快递. Chris Newby担心,如果没有他们,包层就不会防水,他想确保,如果他们的交付被阻止,MG娱乐网站网址的建造不应该延迟. 这一直是一个特殊的公司,以处理和最终产品匹配的服务-MG娱乐网站网址很高兴的结果. 我毫不犹豫地向他们的客户推荐他们的产品,特别是他们的方法.

发布的 客户在汉普郡2020年4月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


积极:团队,设计

我对开明的Windows有非常积极的体验. 设计流程、安装、服务完善. 我对克里斯·纽比的个人关注印象深刻. 安装团队是高效的. 我很高兴能和Chris打交道,我强烈推荐Chris和他的公司

发布的 Anatoli B2020年4月,


MG娱乐网站网址和斯特拉·曼纳林 & 公司

作为牛津郡领先的室内设计师之一,Stella man & 公司 were delighted to experience the significant experience and efficiency of MG娱乐电子网址 on a large residential project; the professionalism and experience of all Enlightened’s staff, 尤其是店主克里斯·纽比, 意味着不仅是MG娱乐网站网址在斯黛拉·曼纳林 & 公司对最终的结果感到满意,但客户对此印象深刻. MG娱乐网站网址将毫不犹豫地推荐MG娱乐电子网址作为一个美丽的产品和专业的服务.

发布的 客户在牛津郡, 2020年2月


全方位的良好体验

MG娱乐网站网址是高度专业和愉快的处理,以及在价格上非常有竞争力- Rationel门窗在MG娱乐网站网址的情况下. MG娱乐网站网址有一个非常积极的经验,受益于他们对细节的关注,礼貌和快速的回答MG娱乐网站网址的任何问题. 总的来说,MG娱乐网站网址对产品和客户服务非常满意.

发布的 客户在威尔特郡, 2020年1月


很棒的工作和出色的个人服务

MG娱乐网站网址在NEC遇到了MG娱乐电子网址,没有比这更好的公司了. Chris从设计到试衣,再到售后服务都给了MG娱乐网站网址这样的人性化服务. MG娱乐网站网址在新房子里安装了窗户和推拉门. 这是一个小失望时,MG娱乐网站网址想要的前门的风格没有可用,但其他一切看起来绝对完美.

发布的 客户在莱斯特郡, 2020年1月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


可爱的窗户,礼貌和专业的态度

MG娱乐网站网址需要7块木头, 更换双层玻璃的窗户安装完毕后,向四家公司寻求评估. 与MG娱乐网站网址遇到的其他替换窗口供应商相比, MG娱乐网站网址远远超过其他的. 他们对MG娱乐网站网址的报价要求作出了回应,并在第一次访问时就不慌不忙. There was no pressurised sales pitch; merely a run through of the options and some helpful advice. 到达的大货车是一个迷你陈列室,它使MG娱乐网站网址能够看到产品作为合适的单元,并很容易想象它们一旦安装后的样子. 窗户本身就很吸引人, 适合MG娱乐网站网址这个时期的财产,而且看起来质量很好. 装配的方式给我留下了深刻的印象:它很快,并且尽了一切努力来避免混乱和混乱. 另外,我不需要重新装修窗户周围,因为没有损坏. 非常整洁的. 由于现在是隆冬,MG娱乐网站网址注意到房子也暖和多了. 每个与业务有关的人都非常有礼貌,乐于助人, 沟通迅速,很少的问题也很容易解决. 他们按预算办事,所以不会有意外惊喜. 一个优秀的服务.

发布的 客户在北安普敦郡, 2020年1月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


正面:准时,质量,响应性,价值

在NEC建筑展上发现了这家公司. 从设计、报价、安装到售后服务,为客户提供优质的个性化服务. 你很难找到比这更贴心的公司了. 新窗户和滑动门在MG娱乐网站网址的新建设是一流的质量和看起来惊人.

发布的 丽莎Welbourn, 2020年1月


正面:准时,质量,响应性,价值

MG娱乐电子网址的团队友好且信息丰富,不会以任何方式咄咄逼人. 令人耳目一新的是,他们似乎热衷于确保你买到最适合你的需求和预算的窗户.
沟通也很好.
他们有一个移动展厅,到达你的家,使选择正确的风格更容易,因为它几乎是原地.
最重要的是,这些窗户看起来超级棒,真的很适合我的房子(一个古老的农舍). 考虑到窗户空间很小,我认为这是很难实现的.
令人惊讶的是,装配是无压力的,整洁的完成和相当快.
房子的前面看起来很漂亮, 安静和温暖, 我得攒点钱,在房子的后面装上这些漂亮的窗户.
不便宜,但绝对值得.

发布的 琳达Chandler-Hughes, 2020年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


良好的质量和服务

我对我第一次与MG娱乐电子网址对话时的个人关注和服务印象深刻. 幸运的是,他们的知识和服务水平与他们提供的产品质量相匹配——MG娱乐网站网址在整个扩建和翻新过程中都使用了他们,MG娱乐网站网址对他们非常满意.

发布的 客户在坎布里亚郡, 2019年9月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


高质量的产品

我第一次见到开明寡妇是在建房的时候 & 在NEC的翻新展上,他们所提供的产品给人留下了深刻的印象. MG娱乐网站网址最终获得了独立工作室和车库的规划许可,Rational Windows和腔隙 Bifold的无烟煤灰色装饰看起来非常棒. 开明的团队自始至终都很有帮助.

发布的 客户在牛津郡, 2019年8月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


神奇的滑动门

在2018年底的一次贸易展上,MG娱乐网站网址遇到了Enlightened window,当时MG娱乐网站网址正在为科茨沃尔德小屋(Cotswold Cottage)的扩建项目决定双层门. 他们的展位不是最大的,但肯定有最乐于助人、最和蔼可亲的员工, 尤其是罗阿尔德,他非常出色,在整个公司或与公司打交道的过程中一直在提供帮助. 从开始到结束,他们都很专业,乐于助人,而且相处愉快. 他们给了MG娱乐网站网址时间和耐心,而MG娱乐网站网址最终改变了主意,选择了滑动门(最好的决定). Chris Newby真的非常努力地将MG娱乐网站网址的交付日期和安装日期提前,因为MG娱乐网站网址的工作时间很紧. 他还与MG娱乐网站网址的建筑者合作得非常好,确保关卡是完美的,一切都很舒适. 我强烈推荐使用克里斯和他的团队,MG娱乐网站网址MG娱乐网站网址梦幻般的滑动门感到非常高兴.

发布的 客户在格洛斯特郡, 2019年8月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色的使用:


伟大的公司

来自MG娱乐电子网址的团队替换了两边的角窗, 包括MG娱乐网站网址的框架和窗台在一次破门而入中被不可挽回地损坏了. 从开始到结束,他们都非常专业,和他们打交道很愉快. 他们所做的工作是高质量的. 真正吸引我的是他们的客户服务精神. 他们都是一流的人,我极力推荐他们.

发布的 利昂2019年5月,

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:

棕褐色


杰出的服务

我的新窗户包括双层门大约在7年前由一家现已倒闭的公司安装. 我找了好几个月的开悟之窗,想给那扇坏了的门换个把手. 克里斯·纽比帮了大忙. 但克里斯坚持了下来,在尝试了四种不同厂家的手柄后,他找到了一种完全匹配的手柄. 他坚持认为,可以以合理的价格找到一个完美的解决方案,并取得了成功. 我很高兴接受一个较小的解决方案,但幸运的是,克里斯对细节的坚持使其变得完美! 我发现该公司反应非常迅速,效率极高,几乎可以立即回复邮件和快速送达:他们的服务是最好的!

发布的 Lodders萨福克郡, 2019年3月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

专业的安装

开明的Windows在MG娱乐网站网址房子的新扩建部分安装了两扇窗户. 整个销售和安装过程非常顺利-开明的Windows是友好和响应,工作按时和高标准完成.

发布的 约翰,格洛斯特郡, 2019年2月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:


快速的工作

两个塑料推拉窗被更换为新的. 它们需要更换,因为弹簧坏了,在开悟之窗竭尽全力寻找它们之后,瑞好又找不到新的. 这项工作进行得迅速而有效. 我毫不犹豫地推荐这家公司. 我很乐意再次使用它们.

发布的 大卫, 2019年2月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

颜色的使用:


科茨沃尔德丘陵小屋

MG娱乐网站网址在科茨沃尔德的小别墅装了新窗户. 克里斯·纽比(Chris Newby)住在MG娱乐网站网址的村子里,MG娱乐网站网址想把这项工作交给当地的一家公司,只要产品还在, 拟合, 价格和整体服务都很适合MG娱乐网站网址. MG娱乐网站网址得到了一个令人难以置信的服务与诚实,值得信赖和专家交付. 团队密切关注细节,以确保最终的结果是一个他们引以为傲的. 我个人非常高兴,甚至向我85岁的妈妈推荐了它们 !

发布的 劳伦斯, 2019年2月

而信任的商人

客户服务:
质量:
值:

产品使用:

颜色:


丹尼尔Unitt

我强烈推荐这家公司. 从一开始,克里斯友善的建议就给MG娱乐网站网址带来了一种耳目一新的改变,而不是像其他公司的销售人员那样咄咄逼人. 与开明的Windows沟通总是很及时, 但我(在建筑行业工作的人)知道,事实往往并非如此! 我从不觉得被烦扰或被迫下订单, 甚至在他来拜访MG娱乐网站网址两次,我第五次要求他修改报价之后. 窗户本身就很棒,MG娱乐网站网址感觉到了这一点, 虽然它们不是最便宜的选择, MG娱乐网站网址的产品物有所值. Chris也安排了窗户安装工Simon, 那些工匠中有谁会不高兴,直到他把工作做好,即使这需要更多的时间. 总而言之,从最初的接触到安装完成,与Chris和他的团队一起工作,整个过程都很愉快.

发布的 丹尼尔Unitt, 2019年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色:

浅象牙色


Sus B

我真的很喜欢和克里斯以及他的团队打交道, MG娱乐网站网址选择的木制Vrogum窗户非常棒, MG娱乐网站网址以前装过,即使9年之后,它们仍然看起来像新的.

发布的 Sus B, 2019年1月

谷歌

等级:

颜色的使用:

RAL1013 -牡蛎白


艾莉森·杰克逊

MG娱乐网站网址发现开明之窗的克里斯很诚实, 彻底的, 友好,容易相处,MG娱乐网站网址会推荐这家公司. Rationel窗户质量好,物有所值. 这个产品有一两个小问题, 哪些问题得到了迅速的处理,并且使MG娱乐网站网址满意. 如果建筑业有更多像克里斯这样的人,工作就会顺利得多!

发布的 艾莉森·杰克逊, 2019年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


莱昂HS

伟大的公司. 从开始到结束都有很棒的客户服务. 它们是真正的珍宝. 谢谢大家!

发布的 莱昂HS, 2019年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色:

棕褐色


塞德里克·伯顿

杰出的服务!! 我联系了克里斯,因为七年前一家现已倒闭的公司安装的双门把手坏了. 克里斯在市场上寻找合适的替代品,并提供了四种选择. 虽然我很满意地接受了其中一个,尽管不是一个完美的匹配, 克里斯坚持认为MG娱乐网站网址可以做得更好,于是奇迹般地找到了一个完美的解决方案! 如此注重细节,提供优质服务,实属罕见. 谢谢“开明”之窗!

发布的 塞德里克·伯顿, 2019年1月

谷歌

等级:

JohnD

Chris很好地支持了MG娱乐网站网址在建造过程中的一系列复杂情况,并确保MG娱乐网站网址最终完成了一个好的设计. 非常感谢,

发布的 JohnD, 2019年1月


正面:准时,质量,响应性,价值

开明的窗口是高度专业和愉快的处理,以及在价格上非常有竞争力- Rationel窗口在MG娱乐网站网址的情况下. 在有压力的构建中有积极的体验.

发布的 杰夫Pigott, 2019年1月


正面:准时,质量,响应性,价值

从开始到结束,Chris和他的团队一直很专业,在MG娱乐网站网址科茨沃尔德别墅扩建项目的滑动门的购买和安装方面非常有帮助. 克里斯非常乐于助人,他的人脉为MG娱乐网站网址带来了交付和安装,我知道这是一项艰巨的任务. 他们不断地让MG娱乐网站网址了解情况,售后服务也非常出色. MG娱乐网站网址对这家公司和MG娱乐网站网址的大门感到兴奋. 强烈推荐他们.

发布的 吉尔喜气洋洋的, 2019年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


丹·达克沃斯

克里斯在购买窗户的过程中一直都很有帮助. 跟MG娱乐网站网址仔细核对一下,给MG娱乐网站网址充足的时间安排交货. 非常顺利和伟大的服务.

发布的 丹·达克沃斯, 2018年1月

谷歌

等级:

产品使用:


L CALCUTT

很满意开悟之窗的窗户. 克里斯的卓越品质和卓越服务. 谢谢!

发布的 L CALCUTT, 2018年1月

谷歌

等级:

产品使用:


杰克·伍利

在伦敦南部的一座新建住宅中,MG娱乐电子网址公司在供应和安装丹麦Svarre三层玻璃窗户和受保护的楼梯井防火检查窗户方面做得很好. 作为一个高效的安装,他们提供了非常有用的设计阶段的建议.

发布的 杰克·伍利, 2018年1月

谷歌

等级:

产品使用:

颜色的使用:


皮埃尔

我给了启发公司的克里斯一个MG娱乐电子网址我房子窗户的复杂说明. 我发现他对细节的关注和“把事情做好”的决心让人耳目一新,与他做生意很愉快. 我真希望所有承包商都能这么说!! 总的来说,我强烈推荐Windows和腔隙.

发布的 皮埃尔, 2018年1月


提到克莱顿

MG娱乐网站网址在特威克纳姆(Twickenham)的房子的阁楼改造后,一套德国制造的窗户让MG娱乐网站网址遇到了一个难题, 供应商已经倒闭了. 开明的Windows用勤奋和毅力应对了挑战, 研究机制, 制造一个新零件, 安装和维修其他部件. MG娱乐网站网址对公司的专业精神印象深刻,也非常感激. 强烈推荐.

发布的 提到克莱顿, 2018年1月

谷歌

等级: